Tunnelöfen

mit dem speziellen Infrarot STIR® auf Basis Erdgas, Heizöl, Elektroenergie, Thermoöl, für große Mengen gleichartiger Backwaren, für industrielle Großproduktion mit hoher Qualität und Frische.

Spitzenqualität für: Brot, Brötchen, Hörnchen, Batone, Pizzen, Fladenbrot, Kleingebäck, Laugengebäck, vorgebackene Produkte

  • Einladendes Aussehen - ausgezeichneter Geschmack
  • Optimale Feuchte - länger anhaltende Frische
  • Höherer Gehalt an Wertstoffen und Vitaminen - weniger Schadstoffe


Energieeinsparung:
ca. 15 bis 30 %, je nach Ausstattung mit STIR®-Konstruktion, Backgut und Ofenführung
Senkung der Backverluste um durchschnittlich 2 %, je nach Backgut und Ofenführung

Verkürzung der Backzeit um 15 bis 45 % (abhängig von: Ausstattung mit STIR®, Konstruktion, Backgut und Ofenführung)

  • Mehr Flexibilität und Zeitreserven für den Backbetrieb
  • Mehr Kapazität bei gleicher Anlagengröße
  • Bei gleicher Kapazität ist der Ofen kürzer und kostengünstiger!


Einsatz:
STIR®-Tunnelöfen sind in Tschechien, der Slowakei, Rußland, Weissrussland, Moldawien, Spanien, Deutschland und Israel erfolgreich im Einsatz; eine erste STIR®-Pizzalinie läuft in Großbritannien.

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