Backöfen im Handwerk

mit dem speziellen Infrarot STIR® für gewerbliche Etagen- und Stikkenöfen mit Elektroenergie, Erdgas, Heizöl sowie für Ladenbacköfen (elektrisch).

Spitzenqualität für: Brot, Brötchen, Kuchen & Feingebäck, Pizza, Snacks

  • Ausgezeichneter Geschmack
  • Optimale Feuchte
  • Länger anhaltende Frische
  • Höherer Gehalt an Wertstoffen und Vitaminen

Kürzere Backzeit: 25 bis 50 %, je nach Backgut

  • 33 % bei Mischbrot, 35 % bei Brötchen, 42 % bei Kuchen im Etagenofen
  • Mehr Flexibilität und Zeitreserven für den Bäcker
  • Mehr Kapazität bei gleicher Ofengröße


Energieeinsparung:
ca. 15 bis 20 %, je nach Backgut und Ofenführung

Weniger Backverluste: 2 bis 7 %, je nach Gebäck

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